SD NEGERI SUMBEREJO 03

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 13:22

SD Negeri Sumberejo 03: Membangun Generasi Unggul di Kota Batu

SD Negeri Sumberejo 03, sebuah lembaga pendidikan negeri yang terletak di Jl. Metro No 22 Santrean Sumberejo, Kecamatan Batu, Kota Batu, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul dengan nilai-nilai luhur. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada 05-11-2019, sekolah ini telah membuktikan kualitas pembelajarannya yang baik.

SD Negeri Sumberejo 03 menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan Nomor SK Pendirian 03/HP/BPN-35.79/III/2013 yang diterbitkan pada tahun 1982.

Walaupun tidak memiliki akses internet, SD Negeri Sumberejo 03 memiliki sumber listrik dari PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menyediakan fasilitas belajar yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif.

Melalui komitmen dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri Sumberejo 03 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi siswa-siswinya. Sebagai sekolah dasar yang berperan penting dalam membangun fondasi pendidikan generasi muda, SD Negeri Sumberejo 03 bertekad untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mengembangkan potensi siswa secara optimal.

SD NEGERI SUMBEREJO 03
20536806
Jl. Metro No 22 Santrean Sumberejo Kecamatan Batu Kota Batu, Sumberejo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur
Sumberejo