SD NEGERI SUNGAI SAHURAI 2

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 13:21

SD Negeri Sungai Sahurai 2: Mendidik Generasi Unggul di Barito Kuala

SD Negeri Sungai Sahurai 2, yang terletak di Desa Sungai Sahurai, Kecamatan Rantau Badauh, Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1983. Dengan luas tanah mencapai 2.021 meter persegi, sekolah ini menampung para siswa-siswi di pagi hari selama enam hari dalam seminggu.

SD Negeri Sungai Sahurai 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2019 berdasarkan SK Nomor 758/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini juga terhubung dengan akses internet dan memiliki sumber listrik dari PLN, menunjukkan komitmen untuk memanfaatkan teknologi dalam proses pembelajaran.

Meskipun belum memiliki website, SD Negeri Sungai Sahurai 2 tetap aktif berkomunikasi dengan orang tua dan publik melalui email di sdnsungaisahurai2@ymail.com. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui operator, Rusdianor.

SD Negeri Sungai Sahurai 2 merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di wilayah Barito Kuala. Sekolah ini tidak hanya menyediakan pembelajaran berkualitas, tetapi juga menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi anak-anak.

Kata Kunci: SD Negeri Sungai Sahurai 2, Barito Kuala, Kalimantan Selatan, pendidikan, sekolah dasar, akreditasi, akses internet, teknologi, pembelajaran, Rusdianor.

SD NEGERI SUNGAI SAHURAI 2
Sungai Sahurai, SUNGAI SAHURAI, Kec. Rantau Badauh, Kab. Barito Kuala, Kalimantan Selatan
SUNGAI SAHURAI
Kec. Rantau Badauh