SD NEGERI TANJUNG DUREN SELATAN 01 PG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:23

SD Negeri Tanjung Duren Selatan 01 PG: Sekolah Unggulan di Jakarta Barat

SD Negeri Tanjung Duren Selatan 01 PG merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. Tanjung Duren Timur V/26, Tanjung Duren Selatan, Kecamatan Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.898 m², dan terakreditasi A berdasarkan SK No. 288/BANSM-P/DKI/2018 tertanggal 28 November 2018.

SD Negeri Tanjung Duren Selatan 01 PG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Hal ini dibuktikan dengan penyelenggaraan pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu, serta akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga telah memiliki fasilitas listrik dari PLN, sehingga menjamin kelancaran kegiatan belajar di sekolah.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri Tanjung Duren Selatan 01 PG merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan dasar yang berkualitas bagi anak-anak mereka. Dengan akreditasi A, sekolah ini menunjukkan standar mutu pendidikan yang tinggi dan dedikasi tim pengajar yang profesional.

Bagi calon siswa atau orang tua yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Tanjung Duren Selatan 01 PG, dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 02156958934 atau email di sdntds01pagi@gmail.com.

Kata Kunci: SD Negeri Tanjung Duren Selatan 01 PG, sekolah dasar, Jakarta Barat, akreditasi A, pendidikan berkualitas, pembelajaran sehari penuh.

SD NEGERI TANJUNG DUREN SELATAN 01 PG
20105539
Jl. Tanjung Duren Timur V/26, TANJUNG DUREN SELATAN, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
TANJUNG DUREN SELATAN