SD NEGERI TEMBAKANG 2

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 19:29

SD Negeri Tembakang 2: Mendidik Generasi Muda di Desa Pulo Kencana

SD Negeri Tembakang 2, yang terletak di Kp. Tembakang, Desa Pulo Kencana, Kecamatan Pontang, Kabupaten Serang, Provinsi Banten, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Sekolah ini memegang teguh amanah sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, dengan tujuan mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

SD Negeri Tembakang 2 menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu, dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 755/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 09-09-2019. Hal ini membuktikan komitmen SD Negeri Tembakang 2 dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Meskipun tidak memiliki akses internet, SD Negeri Tembakang 2 tetap berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki sumber listrik dari PLN, dan staf pengajar yang profesional dan berpengalaman.

SD Negeri Tembakang 2 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan dasar yang berkualitas bagi putra-putrinya di Desa Pulo Kencana dan sekitarnya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan semangat untuk terus berkembang, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdntembakang02@gmail.com
  • Website: http://

Kata Kunci: SD Negeri Tembakang 2, Sekolah Dasar, Pulo Kencana, Pontang, Serang, Banten, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Generasi Muda, Masa Depan.

SD NEGERI TEMBAKANG 2
20605253
Kp. Tembakang, Pulo Kencana, Kec. Pontang, Kab. Serang, Banten
Pulo Kencana