SD NEGERI TOGUBANG 1

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 12:37

SD Negeri Togubang 1: Mendidik Generasi Unggul di Bangkalan

SD Negeri Togubang 1 terletak di Kamp. Beraala, Desa/Kelurahan Togubang, Kecamatan Geger, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur. Sekolah dengan NPSN 20531176 ini berdiri sejak tahun 1980 dan telah diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang terbit pada tanggal 25 Oktober 2016.

SD Negeri Togubang 1 merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 1.690 meter persegi dan memiliki akses internet. Fasilitas listrik di sekolah dipenuhi oleh PLN.

SD Negeri Togubang 1 memiliki visi untuk melahirkan generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Hal ini tercermin dari misi sekolah yang berfokus pada pengembangan potensi siswa secara optimal, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Sekolah ini juga berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program, seperti program keagamaan, program seni dan budaya, serta program pengembangan karakter.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri Togubang 1 melalui email togubangsdn@gmail.com atau mengunjungi website http://sdntogubang1.blog.spot.

SD Negeri Togubang 1 siap menjadi mitra bagi orang tua dalam mendidik generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI TOGUBANG 1
20531176
Kamp. Beraala, TOGUBANG, Kec. Geger, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
TOGUBANG