SD NEGERI TOMANG 03 PAGI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:24

SD Negeri Tomang 03 Pagi: Sekolah Unggulan di Jakarta Barat

SD Negeri Tomang 03 Pagi merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Gelong Baru No.29A Rt. 001/003, Tomang, Kecamatan Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1977 dan memiliki akreditasi A, merupakan bukti komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Dengan luas tanah mencapai 3.348 meter persegi, SD Negeri Tomang 03 Pagi memiliki ruang kelas yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN yang menjamin kelancaran aktivitas belajar mengajar.

SD Negeri Tomang 03 Pagi menerapkan sistem belajar sehari penuh dengan 5 hari belajar efektif, sejalan dengan visi sekolah untuk menciptakan suasana belajar yang aktif dan menyenangkan. Sekolah ini juga fokus pada pengembangan karakter siswa melalui program-program ekstrakurikuler yang beragam.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri Tomang 03 Pagi berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi semua warga di sekitarnya. Jika Anda mencari sekolah dasar berkualitas di Jakarta Barat, SD Negeri Tomang 03 Pagi bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Telepon: 02156960149
  • Email: sdntomang03pagi@yahoo.co.id

Website: [link website sekolah]

Kata kunci: SD Negeri Tomang 03 Pagi, Jakarta Barat, sekolah dasar, akreditasi A, pendidikan berkualitas, sehari penuh, 5 hari belajar efektif, program ekstrakurikuler.

SD NEGERI TOMANG 03 PAGI
20101172
Jl. Gelong Baru No.29A Rt. 001/003, TOMANG, Kec. Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
TOMANG