SD NEGERI TURUS 4

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 14:48

SD Negeri Turus 4: Sekolah Dasar Negeri di Pedesaan Banten dengan Akreditasi B

SD Negeri Turus 4 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Kp. Kikasam, Desa Turus, Kecamatan Patia, Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1984 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 038/BAN-SM-Prov/SK/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 03 Desember 2018.

SD Negeri Turus 4 menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi dan 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki akses internet melalui jaringan XL (GSM). Listrik di sekolah ini bersumber dari PLN.

Misi SD Negeri Turus 4 dalam mencerdaskan anak bangsa

SD Negeri Turus 4 memiliki misi untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada seluruh siswa.

Fasilitas dan Sarana Pendukung

Meskipun tidak tersedia informasi mengenai luas tanah dan fasilitas sekolah yang dimiliki, SD Negeri Turus 4 telah mendapatkan akreditasi B, yang menandakan bahwa sekolah ini memiliki fasilitas dan sarana yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Informasi Kontak

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Turus 4, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnturus004@gmail.com.

Kesimpulan

SD Negeri Turus 4 adalah sekolah dasar negeri di pedesaan Banten dengan akreditasi B yang siap memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga dapat menunjang proses belajar mengajar yang modern.

SD NEGERI TURUS 4
20600493
Kp. Kikasam, TURUS, Kec. Patia, Kab. Pandeglang, Banten
TURUS