SD NEGERI UNGGULAN 10 PULAU MOROTAI

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 04:53

SD Negeri Unggulan 10 Pulau Morotai: Membentuk Generasi Unggul di Pulau Cantik

SD Negeri Unggulan 10 Pulau Morotai, yang berlokasi di Wewemo, Kecamatan Morotai Timur, Kabupaten Kepulauan Morotai, Provinsi Maluku Utara, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi unggul. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1963 dan memiliki akreditasi B, menandakan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

SD Negeri Unggulan 10 Pulau Morotai menyelenggarakan pendidikan selama enam hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi. Dengan dukungan infrastruktur yang memadai, seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN, sekolah ini memberikan kesempatan bagi para siswanya untuk mengakses sumber belajar modern dan mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Terletak di pulau Morotai, yang terkenal dengan keindahan alamnya, SD Negeri Unggulan 10 Pulau Morotai memiliki luas tanah 2.604 meter persegi. Hal ini memungkinkan sekolah untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan lapang bagi para siswa.

Dengan komitmen yang kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi, SD Negeri Unggulan 10 Pulau Morotai terus berinovasi dan mengembangkan metode pembelajaran yang efektif. Sekolah ini berupaya untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, kreatif, dan berdaya saing di masa depan.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik di Pulau Morotai, SD Negeri Unggulan 10 Pulau Morotai dapat menjadi pilihan yang tepat.

SD NEGERI UNGGULAN 10 PULAU MOROTAI
60200269
Wewemo, WEWEMO, Kec. Morotai Timur, Kab. Kepulauan Morotai, Maluku Utara
WEWEMO