SD NEGERI WASILEO

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 01:04

SD Negeri Wasileo: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Maba Utara

SD Negeri Wasileo, dengan NPSN 60201327, merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Desa Wasileo, Kecamatan Maba Utara, Kabupaten Halmahera Timur, Provinsi Maluku Utara. Sekolah ini didirikan pada tanggal 5 Juli 1979 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 822/243/1979 dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1341/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 30 November 2019.

SD Negeri Wasileo menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 3.481 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

Terkait akses internet, SD Negeri Wasileo memiliki akses internet, tetapi detailnya tidak tersedia dalam data. Sekolah juga mendapatkan aliran listrik dari PLN, menjamin kelancaran proses pembelajaran dan aktivitas di sekolah. SD Negeri Wasileo dapat dihubungi melalui email sdnegeriwasileo327@gmail.com, menunjukkan upaya sekolah untuk meningkatkan transparansi dan komunikasi dengan stakeholders.

SD Negeri Wasileo merupakan bagian penting dari sistem pendidikan di Kecamatan Maba Utara. Dengan akreditasi B, sekolah ini terus berusaha meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

SD NEGERI WASILEO
60201327
Wasileo, WASILEO, Kec. Maba Utara, Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara
WASILEO