SD No. 3 Mengwitani

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 03:49

SD No. 3 Mengwitani: Menorehkan Jejak Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Badung

SD No. 3 Mengwitani, berlokasi di Br. Culag Calig, Mengwitani, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1970. Dengan NPSN 50101833, sekolah ini telah menjadi bagian penting dalam menunjang pendidikan dasar di wilayah tersebut.

Membangun Fondasi Pendidikan yang Kokoh

SD No. 3 Mengwitani menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu, menjamin waktu belajar yang cukup bagi para siswa. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 25 Oktober 2016, sekolah ini membuktikan komitmennya dalam menghadirkan pendidikan berkualitas.

Fasilitas dan Infrastruktur yang Memadai

Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang kegiatan belajar mengajar, seperti:

• Akses internet yang memadai
  • Listrik PLN yang stabil
  • Luas tanah 1.260 m² yang cukup untuk kegiatan belajar dan bermain siswa

Dukungan untuk Masa Depan Cerah

SD No. 3 Mengwitani senantiasa berusaha untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mempersiapkan para siswanya menghadapi masa depan. Hal ini terlihat dari:

• Penggunaan teknologi dalam pembelajaran
  • Peningkatan kualitas sumber daya manusia
  • Kerjasama dengan berbagai pihak untuk mendukung pengembangan sekolah

Komunikasi dan Transparansi

Untuk menjalin komunikasi yang efektif dengan orang tua dan masyarakat, SD No. 3 Mengwitani memiliki alamat email sd3mengwitani@gmail.com. Selain itu, sekolah juga dapat dihubungi melalui telepon 0361830102.

SD No. 3 Mengwitani - Pelopor Generasi Unggul

SD No. 3 Mengwitani bukan hanya sekadar lembaga pendidikan, tetapi juga menjadi wadah bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-cita. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini terus berjuang untuk melahirkan generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD No. 3 Mengwitani
Br. Culag Calig,MENGWITANI, MENGWITANI, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali
MENGWITANI
Kec. Mengwi