SD No. 4 Kapal

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 03:59

SD Negeri 4 Kapal: Lembaga Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Badung

SD Negeri 4 Kapal, yang terletak di Br. Peken Baleran, Kapal, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan NPSN 50101838, sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri 4 Kapal memiliki luas tanah 1.800 m² dan dibekali dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya, dibuktikan dengan predikat akreditasi "A" yang diperolehnya berdasarkan SK No. 969/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 05-11-2019.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 03619395835 atau melalui email di sdempatkapal@gmail.com. SD Negeri 4 Kapal selalu terbuka untuk menerima siswa baru dan siap untuk memberikan pendidikan terbaik bagi generasi muda di Kabupaten Badung.

Keunggulan SD Negeri 4 Kapal:

• Memiliki akreditasi A, menunjukkan kualitas pendidikan yang tinggi
  • Memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar
  • Terletak di lokasi strategis dan mudah dijangkau
  • Memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional

SD Negeri 4 Kapal berkomitmen untuk:

• Mengembangkan potensi siswa secara optimal
  • Menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan
  • Membekali siswa dengan pengetahuan, keterampilan, dan nilai-nilai luhur
  • Membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia dan bertanggung jawab

SD Negeri 4 Kapal merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SD No. 4 Kapal
Kapal, KAPAL, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali
KAPAL
Kec. Mengwi