SD No. 5 Gulingan

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 04:06

SD Negeri 5 Gulingan: Mendidik Generasi Unggul di Kaki Gunung Batukaru

SD Negeri 5 Gulingan, terletak di Br. Ulun Uma, Desa Gulingan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak tahun 1983. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.977 meter persegi dan telah diakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor SK 536/BAP-SM/LL/X/2016.

SD Negeri 5 Gulingan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Dengan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari, sekolah ini menyediakan berbagai kegiatan belajar yang menarik dan efektif, baik di dalam maupun di luar kelas. Fasilitas sekolah yang lengkap, akses internet, dan sumber listrik dari PLN mendukung proses belajar mengajar yang optimal.

Terletak di kaki Gunung Batukaru, SD Negeri 5 Gulingan memiliki suasana yang sejuk dan nyaman bagi proses belajar mengajar. Lingkungan alam yang indah di sekitar sekolah juga memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar tentang alam dan lingkungan. Sekolah ini juga dikenal dengan kualitas gurunya yang profesional dan berdedikasi tinggi dalam mendidik anak-anak.

SD Negeri 5 Gulingan membuka kesempatan bagi anak-anak di Desa Gulingan dan sekitarnya untuk meraih pendidikan berkualitas. Dengan fasilitas, tenaga pengajar, dan sistem pembelajaran yang baik, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

Info Kontak:

• Telepon: 03617992150
  • Email: sdn5gulingan@gmail.com

Kunjungi SD Negeri 5 Gulingan dan rasakan sendiri atmosfer belajar yang positif dan kondusif untuk masa depan anak-anak.

SD No. 5 Gulingan
Br. Ulun Uma, GULINGAN, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali
GULINGAN
Kec. Mengwi