SD NURI

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 20:52

SD NURI: Sekolah Swasta Berkualitas di Lapua, Jayapura

SD NURI merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan Wahmo Kaureh, Desa/Kelurahan Lapua, Kecamatan Kaureh, Kabupaten Jayapura, Provinsi Papua. Sekolah ini didirikan pada tanggal 12 Oktober 2018 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 188.4/312 TAHUN 2018. SD NURI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya dengan menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, 5 hari dalam seminggu.

SD NURI memiliki luas tanah 1.500 meter persegi yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Untuk keperluan komunikasi, SD NURI dapat dihubungi melalui email: sdpersiapannuri@gmail.com.

Meskipun baru berdiri beberapa tahun, SD NURI telah berhasil mendapatkan akreditasi B pada tanggal 31 Desember 2015. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas sesuai standar nasional.

SD NURI memiliki visi dan misi yang jelas untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan kreatif. Sekolah ini juga dilengkapi dengan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, SD NURI dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif, tenaga pengajar yang kompeten, dan fasilitas yang memadai.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Wahmo Kaureh, Desa/Kelurahan Lapua, Kecamatan Kaureh, Kabupaten Jayapura, Provinsi Papua
  • Kode Pos: 99364
  • Email: sdpersiapannuri@gmail.com

Informasi Lainnya:

• NPSN: 60300221
  • Status Sekolah: Swasta
  • Waktu Penyelenggaraan: Sehari Penuh/5 hari
  • Akreditasi: B
  • No. SK Pendirian: 188.4/312 TAHUN 2018
  • Tanggal SK Pendirian: 12-10-2018
  • No. SK Operasional: 188.4/312 TAHUN 2018
  • Tanggal SK Operasional: 12-10-2018

Semoga informasi ini bermanfaat.

SD NURI
Jln. Wahmo Kaureh, LAPUA, Kec. Kaureh, Kab. Jayapura, Papua
LAPUA
Kec. Kaureh