SD PERSIAPAN NEGERI MBAIT II

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 00:48

SD Persiapan Negeri Mbait II: Menebar Ilmu di Kampung Baru, Bismam

SD Persiapan Negeri Mbait II, sebuah lembaga pendidikan negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, berdiri kokoh di Kampung Baru, Bismam, Kabupaten Asmat, Provinsi Papua Selatan. Dengan nomor NPSN 69979821, sekolah ini resmi berdiri berdasarkan Surat Keputusan Nomor 146 Tahun 2018 yang terbit pada tanggal 20 Februari 2018.

Sekolah ini menjalankan sistem double shift, menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan tujuan untuk memberikan kesempatan belajar optimal bagi para siswanya. SD Persiapan Negeri Mbait II memiliki luas tanah 10.000 meter persegi, menawarkan ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses pendidikan.

Akses internet dan fasilitas listrik dari PLN mendukung kegiatan pembelajaran di sekolah. Keberadaan internet membuka peluang bagi siswa dan guru untuk mengakses sumber belajar digital dan mengikuti perkembangan pendidikan terkini.

SD Persiapan Negeri Mbait II berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Kampung Baru, Bismam. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap menjadi wadah bagi generasi muda untuk meraih cita-cita.

Bagi Anda yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai SD Persiapan Negeri Mbait II, dapat menghubungi operator sekolah, Christin Yuliana Febriane Gegy, melalui email sdpers.negerimbait2@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://sdpers.negerimbait2.com.

SD PERSIAPAN NEGERI MBAIT II
KAMPUNG BARU MBAIT, BISMAM, Kec. Agats, Kab. Asmat, Papua
BISMAM
Kec. Agats