SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK: Sekolah swasta di Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta

Sekolah SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. RAYA MERUYA ILIR NO 89, Meruya Utara, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta. NPSN dari sekolah ini adalah 20109438. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 12 Januari 2018 dengan nomor 23/MPK.D/KS/2018.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 23/MPK.D/KS/2018 yang dikeluarkan pada 12 Januari 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 1474/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 16 Desember 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PENDIDIKAN SINGAPURA KEBON JERUK. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN & Diesel. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.raffles-international.org/.

Jenjang Pendidikan di SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK

SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK menyelenggarakan jenjang pendidikan SPK SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK di Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD RAFFLES CHRISTIAN SCHOOL KEBON JERUK

No. Sertifikasi ISO Belum Bersertifikat

Fax -
Website http://www.raffles-international.org/