SD REGENTS SCHOOL DENPASAR

Terakhir diupdate 14 Maret 2021

SD REGENTS SCHOOL DENPASAR: Sekolah swasta di Kota Denpasar, Bali

Sekolah SD REGENTS SCHOOL DENPASAR merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Badak Agung 23X Denpasar, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali. NPSN dari sekolah ini adalah 69849578. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 11 Juli 2011 dengan nomor 03.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD REGENTS SCHOOL DENPASAR

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD REGENTS SCHOOL DENPASAR

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 421/1577/Dikpora yang dikeluarkan pada 25 April 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD REGENTS SCHOOL DENPASAR

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Sinar Harapan Mulia. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 0362235845. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.regentsschoolbali.com.

Jenjang Pendidikan di SD REGENTS SCHOOL DENPASAR

SD REGENTS SCHOOL DENPASAR menyelenggarakan jenjang pendidikan SPK SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD REGENTS SCHOOL DENPASAR di Kota Denpasar, Bali. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD REGENTS SCHOOL DENPASAR

Fax 0362235845
Email [email protected]
Website http://www.regentsschoolbali.com