SD S IT AL FARAS

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 11:13

SD S IT AL FARAS: Sekolah Swasta Unggulan di Pasaman Barat

SD S IT AL FARAS merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Dusun Timur No.142 Jorong Pasaman Baru, Lingkuang Aua, Kecamatan Pasaman, Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat. Sekolah ini didirikan pada tanggal 14 September 2020 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 503/126/SD/DPMPTSP/2020. SD S IT AL FARAS berada di bawah naungan Yayasan Al Faras Simpang Empat Pasaman Barat dan memiliki luas tanah mencapai 2.121 meter persegi.

Sebagai sekolah swasta unggulan, SD S IT AL FARAS berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak didiknya. Hal ini terlihat dari berbagai fasilitas yang tersedia, seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, SD S IT AL FARAS juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran lainnya.

Sekolah ini dipimpin oleh Bapak Ulil Albab Habibullah yang berpengalaman dalam dunia pendidikan. Beliau bersama para guru dan staf berkomitmen untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi siswa. Dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai islami, SD S IT AL FARAS diharapkan mampu mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta berkualitas dengan lingkungan belajar islami, SD S IT AL FARAS bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menerima siswa baru dengan berbagai program pembelajaran yang menarik dan bermanfaat. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui kontak yang tersedia di website sekolah.

SD S IT AL FARAS
Dusun Timur No.142 Jorong Pasaman Baru, LINGKUANG AUA, Kec. Pasaman, Kab. Pasaman Barat, Sumatera Barat
LINGKUANG AUA
Kec. Pasaman