SD SANTO YOSEP

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 14:02

SD Santo Yosep: Sekolah Swasta Berkualitas di Purwokerto Timur

SD Santo Yosep merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Komisaris Bb. Suprapto Gg. II, Purwokerto Lor, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 04-12-2018.

SD Santo Yosep didirikan pada tanggal 01 Agustus 1955 berdasarkan SK No. 217/A.I-YP/SD/1986 dan telah beroperasi secara resmi sejak 10 Agustus 1993 berdasarkan SK No. 421.2/SWT/08230/1993. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dengan penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu.

SD Santo Yosep berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari akreditasi A yang diraih dan juga proses sertifikasi ISO yang sedang berlangsung. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran, meskipun akses internet belum tersedia.

Bagi orang tua yang mencari sekolah swasta berkualitas di Purwokerto Timur, SD Santo Yosep bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang berfokus pada karakter dan nilai-nilai luhur, serta didukung oleh tenaga pengajar yang profesional. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdyosep2014@gmail.com.

SD SANTO YOSEP
20302188
Jl. Komisaris Bb. Suprapto Gg. II, Purwokerto Lor, Kec. Purwokerto Timur, Kab. Banyumas, Jawa Tengah
Purwokerto Lor