SD SETIA BUDI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 18:56

SD SETIA BUDI: Sekolah Swasta Berkualitas di Bandar Lampung

SD SETIA BUDI merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Yos Sudarso Gg. Ikan Nila No. 55, Bumi Raya, Bandar Lampung. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1994 di bawah naungan Yayasan Perguruan Setia Budi dan memiliki luas tanah 750 meter persegi. SD SETIA BUDI memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 968/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05-11-2019.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Kurikulum yang diterapkan di SD SETIA BUDI bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, baik dalam bidang akademik maupun non-akademik.

SD SETIA BUDI dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung kegiatan pembelajaran berbasis teknologi.

Jika Anda mencari sekolah swasta yang berkualitas di Bandar Lampung untuk putra-putri Anda, SD SETIA BUDI bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang berpengalaman.

Informasi lebih lanjut dapat dihubungi melalui:

• Email: sdsetiabudi94@gmail.com

Kata Kunci: SD SETIA BUDI, sekolah swasta, Bandar Lampung, pendidikan, akreditasi, fasilitas, akses internet, Yayasan Perguruan Setia Budi.

SD SETIA BUDI
Jl. Yos Sudarso Gg. Ikan Nila No. 55, BUMI RAYA, Kec. Bumi Waras, Kota Bandar Lampung, Lampung
BUMI RAYA
Kec. Bumi Waras