SD SUCI HATI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 06:57

SD SUCI HATI: Sekolah Swasta di Jakarta Barat dengan Akreditasi B

SD SUCI HATI merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Pinangsia I/47, Pinangsia, Taman Sari, Jakarta Barat. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1958 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 255/BAP-SM/DKI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 27 November 2017. SD SUCI HATI menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu dengan naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Sekolah ini memiliki nomor NPSN 20105771 dan kode pos 11110. Meskipun memiliki akses internet yang terbatas, SD SUCI HATI dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN. Untuk komunikasi, sekolah dapat dihubungi melalui nomor fax 6241935 dan email dinarsmt@gmail.com.

SD SUCI HATI menawarkan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Dengan akreditasi B, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam menyediakan proses belajar mengajar yang baik dan memadai. Selain itu, penyelenggaraan sekolah selama sehari penuh memungkinkan siswa untuk mendapatkan lebih banyak waktu belajar dan mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tercantum dengan jelas, data yang tersedia menunjukkan bahwa SD SUCI HATI berdedikasi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi muda di Jakarta Barat.

SD SUCI HATI
20105771
Jl. Pinangsia I/ 47, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
Pinangsia