SD SWASTA BLESS SCHOOL

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 23:58

SD SWASTA BLESS SCHOOL: Membangun Generasi Unggul di Medan Tuntungan

SD SWASTA BLESS SCHOOL merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Nilam 21 No. 50, P. Simalingkar, Kecamatan Medan Tuntungan, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri di atas tanah seluas 1.225 meter persegi dan dilengkapi dengan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar.

Berdiri berdasarkan Surat Keputusan (SK) Operasional Nomor 420/22619.Sarpras/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 14 Desember 2018, SD SWASTA BLESS SCHOOL memiliki komitmen kuat dalam memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini terakreditasi C dan menjalankan sistem pendidikan sehari penuh selama 6 hari dalam seminggu.

SD SWASTA BLESS SCHOOL memiliki akses internet dan didukung oleh sumber listrik PLN. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas lain yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD SWASTA BLESS SCHOOL melalui email sdsblessschool@gmail.com atau mengunjungi halaman Facebook mereka di http://facebook.com/sekolah.berkat.

SD SWASTA BLESS SCHOOL berkomitmen untuk menghasilkan lulusan yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka di Medan Tuntungan.

SD SWASTA BLESS SCHOOL
JL. NILAM 21 NO. 50 P. SIMALINGKAR, M A N G G A, Kec. Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara
20141
M A N G G A