SD SWASTA GPM WAYALOAR

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SD SWASTA GPM WAYALOAR: Sekolah swasta di Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara

Sekolah SD SWASTA GPM WAYALOAR merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Dr. Jb. Sitanala 04 Wayaloar, Wayaloar, Kec. Obi Selatan, Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 60201591. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 05 Februari 1952 dengan nomor Tidak ada.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD SWASTA GPM WAYALOAR

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD SWASTA GPM WAYALOAR

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor TIDAK ADA yang dikeluarkan pada 05 Februari 1952. Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 48/BAP-S/M/KPTS/X/2009 yang dikeluarkan pada 19 Oktober 2009. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SD SWASTA GPM WAYALOAR

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Diesel. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD SWASTA GPM WAYALOAR

SD SWASTA GPM WAYALOAR menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD SWASTA GPM WAYALOAR di Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD SWASTA GPM WAYALOAR

Fax -
Email [email protected]
Website -