SD SWASTA HILI`AMATOLA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 20:48

SD Swasta Hili'amatola: Mendidik Generasi Muda di Desa Hiliwaebu

SD Swasta Hili'amatola, yang terletak di Dusun IV Hili'amatola, Desa Hiliwaebu, Kecamatan Susua, Kabupaten Nias Selatan, Provinsi Sumatera Utara, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Berdiri pada tanggal 4 April 2018 berdasarkan Akta Notaris ARDIMAN ZEBUA, S.H., M.Kn. No. 06, sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

SD Swasta Hili'amatola memiliki luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, yang menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini di bawah naungan Yayasan Taman Indah Sejati, dengan sumber listrik dari diesel generator. SD Swasta Hili'amatola juga terus berupaya meningkatkan akses internet bagi para siswa dan guru, saat ini akses internet sedang dalam tahap peningkatan.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, SD Swasta Hili'amatola berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini terbuka bagi masyarakat sekitar dan berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan positif bagi anak-anak. Dengan visi dan misi yang jelas, SD Swasta Hili'amatola berharap dapat mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu bersaing di masa depan.

Informasi Kontak

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Swasta Hili'amatola, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email: sdshhiliamatola@gmail.com

Kata Kunci: SD Swasta Hili'amatola, Hiliwaebu, Susua, Nias Selatan, Sumatera Utara, Pendidikan Berkualitas, Akses Internet, Sekolah Swasta, Yayasan Taman Indah Sejati, Lembaga Pendidikan.

SD SWASTA HILI`AMATOLA
Dusun IV Hili`amatola, HILIWAEBU, Kec. Susua, Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara
HILIWAEBU
Kec. Susua