SD SWASTA IT AL-KHANSA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 06:43

SD SWASTA IT AL-KHANSA: Mengasah Potensi Generasi Muda di Aceh Tenggara

SD SWASTA IT AL-KHANSA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Ulil Albab, berdiri kokoh di Desa Bambel Gabungan, Kecamatan Bambel, Kabupaten Aceh Tenggara. Dengan luas tanah mencapai 6.000 m², sekolah ini memberikan ruang yang luas bagi para siswa untuk belajar dan berkembang.

SD SWASTA IT AL-KHANSA menjalankan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan mengintegrasikan nilai-nilai Islam dalam kurikulumnya. Hal ini tercermin dari akronim "IT" dalam namanya yang menandakan fokus pada pendidikan berbasis teknologi informasi.

Sebagai lembaga pendidikan yang memiliki akses internet dan listrik dari PLN, SD SWASTA IT AL-KHANSA menawarkan kesempatan bagi para siswa untuk belajar dengan memanfaatkan teknologi terkini. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SD SWASTA IT AL-KHANSA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya dengan mengikuti perkembangan teknologi dan metode pembelajaran modern. Hal ini tercermin dari website sekolah yang aktif di alamat www.sitalkhansa.com, yang dapat diakses oleh masyarakat luas untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah ini.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD SWASTA IT AL-KHANSA, bisa menghubungi sekolah melalui email sdit_alkhansa@yahoo.com. Dengan berbagai fasilitas dan komitmen yang kuat dalam mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia dan cerdas, SD SWASTA IT AL-KHANSA siap menjadi pilihan terbaik untuk pendidikan anak Anda.

SD SWASTA IT AL-KHANSA
Pulo Latong, BAMBEL GABUNGAN, Kec. Babussalam, Kab. Aceh Tenggara, Aceh
BAMBEL GABUNGAN
Kec. Babussalam