SD SWASTA KARUNIA PAUPAT

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 13:06

SD SWASTA KARUNIA PAUPAT: Mendidik Generasi Unggul di Pedalaman Kalimantan Barat

SD SWASTA KARUNIA PAUPAT merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Desa Sebatih, Kecamatan Sengah Temila, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat. Didirikan pada tahun 1997, sekolah ini memiliki luas tanah 1.248 meter persegi dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah pedesaan.

SD SWASTA KARUNIA PAUPAT menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, enam hari dalam seminggu, dengan jenjang pendidikan Sekolah Dasar (SD). Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Karunia (YKRA) dan telah mendapatkan akreditasi C dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan nomor SK 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015, yang diterbitkan pada 27 Oktober 2015.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pembelajaran, SD SWASTA KARUNIA PAUPAT memiliki akses internet dan dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga aktif dalam proses sertifikasi ISO untuk memastikan sistem manajemen mutu yang terstandarisasi.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD SWASTA KARUNIA PAUPAT, dapat menghubungi sekolah melalui email: sdkarunia4@gmail.com. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru dan siap menjadi mitra dalam membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD SWASTA KARUNIA PAUPAT
Paupat, SEBATIH, Kec. Sengah Temila, Kab. Landak, Kalimantan Barat
SEBATIH
Kec. Sengah Temila