SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:47

SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG: Sekolah Unggul Berbasis Iman dan Intelektual

SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG, yang terletak di Jl. Merga Silima No. 18, Kota Sidikalang, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara, merupakan sekolah swasta yang telah berdiri sejak tahun 1970. Sekolah ini dinaungi oleh YAYASAN SERI AMAL MEDAN, dan memiliki luas tanah mencapai 4.320 meter persegi. SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG dikenal dengan kualitas pendidikannya yang unggul, memadukan nilai-nilai agama Katolik dengan kurikulum nasional yang terakreditasi "A".

Berbekal fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan. Kegiatan belajar mengajar di SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG berlangsung selama 6 hari dalam seminggu, dengan jadwal pagi.

Sebagai sekolah swasta, SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG memberikan kesempatan yang luas bagi siswa untuk mengembangkan bakat dan minat mereka. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif.

Dengan komitmen yang tinggi untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan akademik, tetapi juga menanamkan nilai-nilai moral dan spiritual yang kuat.

Informasi Kontak:

• Telepon: 062721327
  • Email: sd_st.yosef_sdk@yahoo.co.id

Kata Kunci: SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG, sekolah swasta, pendidikan berkualitas, akreditasi A, Kota Sidikalang, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara, pendidikan katolik, fasilitas memadai, tenaga pengajar berpengalaman, akses internet.

SD SWASTA ST. YOSEF SIDIKALANG
10203532
Jl. Dairi No. 18, KOTA SIDIKALANG, Kec. Sidikalang, Kab. Dairi, Sumatera Utara
KOTA SIDIKALANG