SD WAILANGIRA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 16:34

SD WAILANGIRA: Mendidik Generasi Muda di Waiha, Sumba Barat Daya

SD WAILANGIRA, sebuah sekolah swasta yang terletak di Desa WAIHA, Kecamatan KODI BALAGHAR, Kabupaten SUMBA BARAT DAYA, Nusa Tenggara Timur, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Berdiri sejak tahun 2015 dengan luas tanah 10.000 meter persegi, SD WAILANGIRA menaungi pendidikan anak-anak di jenjang Sekolah Dasar dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari.

SD WAILANGIRA dipimpin oleh Yayasan Tunas Timur dan telah memperoleh izin operasional dengan Nomor SK Operasional 14 TAHUN 2015 yang dikeluarkan pada tanggal 04-04-2015. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik dari PLN, dan memiliki alamat email resmi sdwailangira@gmail.com.

Saat ini, SD WAILANGIRA tengah dalam proses sertifikasi ISO, menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas dan standar operasional. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Bapak Andreas Katoda.

SD WAILANGIRA berperan penting dalam memajukan pendidikan di wilayah Waiha dan sekitarnya. Dengan fasilitas yang memadai dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, sekolah ini diharapkan dapat mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD WAILANGIRA
Waiha, WAIHA, Kec. Kodi Balaghar, Kab. Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur
WAIHA
Kec. Kodi Balaghar