SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 05:26

SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Rokan Hilir

SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Tuanku Tambusai, Po Box 15, BAGAN BATU, KEC. BAGAN SINEMBAH, KAB. ROKAN HILIR, PROV. RIAU. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1996 dengan nomor SK pendirian 4445/I09.F5/A8-1996, dan telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 581/BAP-SM/KP-09/X/2016.

SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dengan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai dan akses internet yang lancar.

Dengan luas tanah mencapai 25.600 meter persegi, SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU memiliki ruang kelas yang nyaman dan lapang. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas penunjang lainnya seperti perpustakaan, laboratorium, dan lapangan olahraga.

SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU bernaung di bawah Yayasan Prayoga Riau dan memiliki misi untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswa. Sekolah ini menjunjung tinggi nilai-nilai moral dan etika, serta mengedepankan pengembangan karakter dan potensi siswa secara optimal.

Bagi orang tua yang mencari sekolah swasta berkualitas di Kabupaten Rokan Hilir, SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan sistem pembelajaran yang efektif dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 0765551197, email di sdsyosefarnoldi@yahoo.co.id, atau mengunjungi website sekolah di http://10405484.siap-sekolah.com.

SD YOSEF ARNOLDI BAGAN BATU
Jl. Tuanku Tambusai Po Box 15, BAGAN BATU, Kec. Bagan Sinembah, Kab. Rokan Hilir, Riau
BAGAN BATU
Kec. Bagan Sinembah