SD YPK BETHEL POOM 1

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 20:34

SD YPK BETHEL POOM 1: Sekolah Swasta di Kepulauan Yapen yang Berdedikasi untuk Pendidikan Anak

SD YPK BETHEL POOM 1 merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan A. Kadiwaru, Desa POOM, Kecamatan KEC. POOM, Kabupaten KEPULAUAN YAPEN, Provinsi PAPUA. Sekolah ini berdiri di atas lahan seluas 3.000 meter persegi dan telah resmi beroperasi sejak tanggal 17 Februari 2023 berdasarkan SK Operasional Nomor 421.2 / 235 /2024. SD YPK BETHEL POOM 1 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Meskipun belum terakreditasi, SD YPK BETHEL POOM 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjukkan komitmen untuk mengikuti perkembangan teknologi dan memberikan pembelajaran yang lebih interaktif.

SD YPK BETHEL POOM 1 merupakan bagian dari Yayasan YPK DI TANAHPAPUA dan memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di Kepulauan Yapen. Sekolah ini menjadi pilihan bagi orang tua yang menginginkan anak-anak mereka mendapatkan pendidikan yang berfokus pada nilai-nilai moral dan etika, serta dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan yang bermanfaat di masa depan.

Informasi Kontak:

• Nama Sekolah: SD YPK BETHEL POOM 1
  • NPSN: 60301337
  • Alamat: Jalan A. Kadiwaru, Desa POOM, Kecamatan KEC. POOM, Kabupaten KEPULAUAN YAPEN, Provinsi PAPUA
  • Kode Pos: 98253
  • Operator: Noverlinus E. S. Fonataba

Catatan: Informasi lebih lanjut mengenai SD YPK BETHEL POOM 1 dapat diakses melalui website resmi sekolah atau dengan menghubungi pihak sekolah secara langsung.

SD YPK BETHEL POOM 1
Jalan A. Kadiwaru, POOM, Kec. Poom, Kab. Kepulauan Yapen, Papua
POOM
Kec. Poom