SD YPK KOKAS

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 22:22

SD YPK KOKAS: Sekolah Swasta Berakreditasi B di Fakfak yang Memiliki Sejarah Panjang

SD YPK KOKAS merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Kampung Sekar, Kecamatan Kokas, Kabupaten Fakfak, Provinsi Papua Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1957 dengan nomor SK pendirian DCZ dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor - yang dikeluarkan pada tanggal 09 November 2013. Dengan luas tanah 2.800 meter persegi, SD YPK KOKAS memiliki akses internet dan sumber listrik PLN.

Sekolah ini memiliki sejarah panjang dan merupakan bagian penting dari pendidikan di wilayah Fakfak. SD YPK KOKAS menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini bertujuan untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa dengan fokus pada pengembangan karakter, pengetahuan, dan keterampilan.

Informasi lebih lanjut mengenai SD YPK KOKAS dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://ypkkks.google.com.

Berikut adalah beberapa poin penting mengenai SD YPK KOKAS:

• NPSN: 60401060
  • Alamat: Kampung Sekar, Kecamatan Kokas, Kabupaten Fakfak, Provinsi Papua Barat
  • Kode Pos: 98652
  • Status Sekolah: Swasta
  • Jenjang Pendidikan: Sekolah Dasar
  • Akreditasi: B
  • Sumber Listrik: PLN
  • Website: http://ypkkks.google.com

SD YPK KOKAS berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya, dengan harapan dapat mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD YPK KOKAS
Kampung Sekar, SEKAR, Kec. Kokas, Kab. Fak-Fak, Papua Barat
SEKAR
Kec. Kokas