SD YPPGI KIGPUAUW

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 03:26

SD YPPGI KIGPUAUW: Sekolah Swasta di Pedalaman Papua Barat

SD YPPGI KIGPUAUW adalah sekolah swasta yang berlokasi di Kampung Kipauw, Desa/Kelurahan PRAFI KAMPUNG / INDISE, Kecamatan WARMARE, Kabupaten MANOKWARI, Provinsi PAPUA BARAT. Sekolah ini berdiri pada tanggal 01-10-2014 berdasarkan SK Pendirian Nomor : 03/YPPGI-PB/KOOR/. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD YPPGI KIGPUAUW merupakan sekolah naungan YAYASAN PENDIDIKAN DAN PERSEKOLAHAN GEREJA-GEREJA INJILI DI TANAH PAPUA dan memiliki luas tanah seluas 2.500 meter persegi. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik yang belum tersedia.

Saat ini SD YPPGI KIGPUAUW belum terakreditasi. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Informasi Kontak:

• Nama Operator: Amison Adii
  • Alamat: Kampung Kipauw, Desa/Kelurahan PRAFI KAMPUNG / INDISE, Kecamatan WARMARE, Kabupaten MANOKWARI, Provinsi PAPUA BARAT

Informasi Tambahan:

• Nomor SK Operasional: Nomor : 400.3.2/1329/DP/VIII/2024
  • Tanggal SK Operasional: 27-08-2024

SD YPPGI KIGPUAUW menjadi bagian penting dalam memajukan pendidikan di daerah Papua Barat. Sekolah ini terus berupaya memberikan akses pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah pedesaan.

SD YPPGI KIGPUAUW
Kampung Kipauw, PRAFI KAMPUNG / INDISE, Kec. Warmare, Kab. Manokwari, Papua Barat
PRAFI KAMPUNG / INDISE
Kec. Warmare