SD YPPGI SAMAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SD YPPGI SAMAN: Sekolah swasta di Kab. Asmat, Papua

Sekolah SD YPPGI SAMAN merupakan sekolah swasta yang terletak di Kampung Saman, SAMAN, Kec. Pantai Kasuari, Kab. Asmat, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 60303763. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD YPPGI SAMAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Double Shift setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD YPPGI SAMAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 970/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 05 November 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD YPPGI SAMAN

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PENDIDIKAN DAN PERSEKOLAHAN GEREJA-GEREJA INJILI DI TANAH PAPUA. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Tidak Ada.

Jenjang Pendidikan di SD YPPGI SAMAN

SD YPPGI SAMAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD YPPGI SAMAN di Kab. Asmat, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD YPPGI SAMAN

Alamat Kampung Saman, SAMAN, Kec. Pantai Kasuari, Kab. Asmat, Papua, 99777

Latitude: -6.4026
Longitude: 138.6095