SD YPPK BRONGKENDIK

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 22:17

SD YPPK BRONGKENDIK: Mendidik Generasi Unggul di Fakfak Tengah

SD YPPK BRONGKENDIK, yang terletak di Jalan Fakfak - Sanggram, Desa Raduria, Kecamatan Fak-Fak Tengah, Kabupaten Fak-Fak, Provinsi Papua Barat, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Dengan akreditasi B, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam memberikan layanan pendidikan yang baik dan memenuhi standar nasional.

SD YPPK BRONGKENDIK beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan YPPK-KMS PSW FAKFAK, dengan nomor SK Pendirian 5373/A 52/VI.12.HDL yang diterbitkan pada tanggal 29 Juni 2012. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, yang mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Dengan luas tanah 420 meter persegi, SD YPPK BRONGKENDIK memiliki ruang kelas yang memadai dan lingkungan yang kondusif untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi B pada tanggal 31 Desember 2015, menunjukkan bahwa kualitas pendidikan di SD YPPK BRONGKENDIK telah diakui secara resmi.

SD YPPK BRONGKENDIK memiliki visi dan misi yang jelas dalam membangun generasi yang unggul, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi. Sekolah ini mengutamakan pendekatan pembelajaran yang inovatif dan kreatif, sehingga mampu membantu siswa dalam mengembangkan potensi mereka secara optimal.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka di wilayah Fakfak Tengah, SD YPPK BRONGKENDIK menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini berdedikasi untuk membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu menghadapi tantangan masa depan dengan penuh keyakinan.

SD YPPK BRONGKENDIK
Jalan Fakfak - Sanggram, RADURIA, Kec. Fak-fak Tengah, Kab. Fak-Fak, Papua Barat
RADURIA
Kec. Fak-fak Tengah