SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 22:09

SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK: Mendidik Generasi Unggul di Fakfak

SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK, yang terletak di Jalan Mr. Moh. Yamin, Fakfak Utara, Kabupaten Fakfak, Provinsi Papua Barat, merupakan sekolah swasta yang berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berprestasi. Dengan luas tanah 1.500 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk menunjang proses pembelajaran yang efektif.

Sejak didirikan pada tanggal 02 Januari 1984 berdasarkan SK.BUP.FF NO.42.21380.02.04.1984, SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK telah menjalankan operasionalnya dengan nomor SK Operasional 420/1538/DIKPORA/FF/2020. Sekolah ini menjalankan proses belajar mengajar setiap hari selama 6 jam dengan sistem pagi.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK terus berupaya memperoleh akreditasi terbaik. Saat ini, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 31 Desember 2015. Ketersediaan akses internet dan sumber listrik dari PLN menunjang proses pembelajaran yang modern dan efisien.

SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK merupakan sekolah yang terpercaya dalam mendidik anak-anak di Kabupaten Fakfak. Dengan komitmen yang kuat dan fasilitas yang memadai, sekolah ini bertekad untuk menghasilkan lulusan yang berkompeten dan berakhlak mulia, siap menghadapi tantangan masa depan. Informasi lebih lanjut mengenai SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK dapat dihubungi melalui nomor telepon 095622577.

SD YPPK ST AGUSTINUS FAKFAK
Jalan Mr. Moh. Yamin, FAK FAK UTARA, Kec. Fak-fak, Kab. Fak-Fak, Papua Barat
FAK FAK UTARA
Kec. Fak-fak