SD YWKA REL HOMY SCHOOL

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 01:00

SD YWKA Rel Homy School: Sekolah Swasta Berkualitas di Kota Bandung

SD YWKA Rel Homy School, yang terletak di Jl. Rajawali I No. 5, Garuda, Kecamatan Andir, Kota Bandung, Jawa Barat, merupakan sekolah swasta yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Didirikan pada 1 Agustus 1965, sekolah ini telah lama dikenal sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas tinggi dan memberikan layanan pendidikan sehari penuh, 5 hari dalam seminggu.

SD YWKA Rel Homy School memiliki akreditasi A, berdasarkan SK No. 02.00/110/BAP-SM/SK/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 13 Oktober 2015. Prestasi ini membuktikan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan sesuai standar nasional. Sekolah ini juga terhubung dengan internet melalui provider Tri dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang mencari sekolah berkualitas untuk anak-anak mereka di Kota Bandung, SD YWKA Rel Homy School bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan lingkungan belajar yang kondusif. Selain itu, sekolah ini juga menerapkan program pendidikan yang inovatif dan berfokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik.

Informasi lebih lanjut mengenai SD YWKA Rel Homy School dapat diakses melalui website sekolah di http://https://rumahywka.or.id/home-sd-ywka-bandung/. Orang tua juga dapat menghubungi sekolah melalui email ywka_sd@yahoo.com atau nomor telepon 0226032573.

SD YWKA REL HOMY SCHOOL
20219901
Jl. Rajawali I No. 5, Garuda, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
Garuda