SDI AL-AZHARI GLOBAL SCHOOL CIKAMPEK

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 02:31

SDI Al-Azhari Global School Cikampek: Menebarkan Ilmu dan Karakter di Bumi Pasundan

SDI Al-Azhari Global School Cikampek, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri kokoh di Jl. Raya Cikampek Parakan Wadas - Ciselang, Cikampek Utara, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Berdiri sejak tahun 2018 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan HAM Nomor AHU-0008832.AH.01.04.TAHUN 2018, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di usia SD.

SDI Al-Azhari Global School Cikampek menawarkan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berakhlak mulia, serta misi untuk mencetak generasi yang beriman, cerdas, dan berakhlak mulia. Dengan motto "Menebarkan Ilmu dan Karakter", sekolah ini berusaha untuk membangun generasi penerus bangsa yang tidak hanya pintar, tetapi juga berbudi luhur dan memiliki karakter yang kuat.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SDI Al-Azhari Global School Cikampek, Anda dapat mengunjungi website sekolah di https://azhari-cikampek.sch.id atau menghubungi melalui email globalschool@azhari-cikampek.sch.id.

SDI AL-AZHARI GLOBAL SCHOOL CIKAMPEK
Jl. Raya Cikampek Parakan Wadas - Ciselang, Cikampek Utara, Kec. Kotabaru, Kab. Karawang, Jawa Barat
Cikampek Utara
Kec. Kotabaru