SDI ASY -SYUHADA

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 23:43

SDI ASY - SYUHADA: Sekolah Swasta di Pamekasan yang Berdedikasi Tinggi

SDI ASY - SYUHADA, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Masegit No. 23, Gladak Anyar, Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SDI ASY - SYUHADA berdiri pada tanggal 8 Oktober 2019 berdasarkan SK Pendirian Nomor 9120101210576 dan SK Operasional Nomor 800/2914/432.301/2019. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. SDI ASY - SYUHADA memiliki website resmi yang dapat diakses di http://masjidagungassyuhadapmk.go.id, serta email resmi sdisyuhada@gmail.com untuk keperluan komunikasi.

Meskipun tidak memiliki akses internet dan luas tanah yang terbatas, SDI ASY - SYUHADA tetap berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini mendapatkan sumber listrik dari PLN dan menjalankan proses belajar mengajar dengan penuh dedikasi. Sebagai sekolah yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, SDI ASY - SYUHADA berkomitmen untuk menjalankan visi dan misinya dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Bagi calon siswa dan orang tua yang tertarik untuk bergabung dengan SDI ASY - SYUHADA, silakan menghubungi sekolah melalui website dan email resmi yang tertera. SDI ASY - SYUHADA siap memberikan pendidikan terbaik untuk masa depan generasi muda.

SDI ASY -SYUHADA
JALAN MASEGIT NO . 23, Gladak Anyar, Kec. Pamekasan, Kab. Pamekasan, Jawa Timur
Gladak Anyar
Kec. Pamekasan