SDI TAHFIDZ PRENEUR DAARUL AHSAN

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 19:10

SDI Tahfidz Preneur Daarul Ahsan: Membentuk Generasi Qur'ani yang Berakhlak Mulia dan Berdaya Saing

SDI Tahfidz Preneur Daarul Ahsan, yang terletak di Jalan Pagipon/Kakulu RT. 001 RW. 003, Desa Dang Deur, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten, merupakan sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan agama dan karakter. Dengan luas tanah 7.000 meter persegi, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi Qur'ani yang berakhlak mulia dan siap bersaing di era global.

Sebagai sekolah tahfidz, SDI Tahfidz Preneur Daarul Ahsan menitikberatkan pada pembelajaran Al-Qur'an dan penghafalannya. Para siswa dilatih untuk menghafal Al-Qur'an dengan metode yang efektif dan menyenangkan, sehingga mereka dapat memahami makna dan nilai-nilai luhur yang terkandung di dalamnya. Selain itu, sekolah juga menekankan pentingnya pendidikan karakter dan akhlak mulia, sehingga para siswa diharapkan mampu menjadi pribadi yang bertanggung jawab, jujur, dan berintegritas.

Berangkat dari visi tersebut, SDI Tahfidz Preneur Daarul Ahsan juga mengintegrasikan pendidikan kewirausahaan dalam kurikulumnya. Hal ini bertujuan untuk membekali siswa dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan dalam dunia usaha, sehingga mereka dapat menjadi entrepreneur yang sukses dan mandiri di masa depan.

Dengan program pendidikan yang komprehensif dan fokus pada pengembangan potensi siswa di bidang agama, karakter, dan kewirausahaan, SDI Tahfidz Preneur Daarul Ahsan merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan putra-putri mereka menjadi generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing.

[Kata kunci SEO: SDI Tahfidz Preneur Daarul Ahsan, sekolah tahfidz, sekolah swasta, pendidikan agama, pendidikan karakter, kewirausahaan, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten]

SDI TAHFIDZ PRENEUR DAARUL AHSAN
JL. Pagipon/Kakulu RT. 001 RW. 003, Dang Deur, Kec. Jayanti, Kab. Tangerang, Banten
Dang Deur