SDIT ADZKIA

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 20:24

SDIT ADZKIA: Membangun Generasi Unggul di Sepatan Timur

SDIT ADZKIA, dengan NPSN 69996136, berdiri kokoh di Jl SDIT ADZKIA Kampung Hutan Jati RT 004 RW 003, Kedaung Barat, Kec. Sepatan Timur, Kab. Tangerang, Prov. Banten. Sebagai sekolah swasta dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SDIT ADZKIA berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini memiliki visi untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing.

SDIT ADZKIA mengusung konsep pendidikan Islami yang terintegrasi dengan kurikulum nasional. Proses pembelajarannya dirancang dengan metode yang inovatif dan menyenangkan, sehingga siswa dapat menyerap ilmu dengan mudah. Selain itu, sekolah ini juga memiliki fasilitas yang lengkap dan memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Sebagai sekolah yang mengedepankan kualitas, SDIT ADZKIA memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan memanfaatkan listrik dari PLN. Sekolah ini juga aktif dalam kegiatan pengembangan diri siswa, seperti ekstrakurikuler dan kegiatan sosial.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SDIT ADZKIA melalui email sditadzkiaseptim@gmail.com atau mengunjungi website http://sdit-adzkia-sepatan-timur-kab-tangerang.bussiness.site. Mari bergabung bersama SDIT ADZKIA untuk membangun generasi masa depan yang cemerlang!

SDIT ADZKIA
Jl SDIT ADZKIA Kampung Hutan Jati RT 004 RW 003, Kedaung Barat, Kec. Sepatan Timur, Kab. Tangerang, Banten
Kedaung Barat
Kec. Sepatan Timur