SDIT DAARUSH SHOBAR KLAREYAN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 10:35

SDIT Daarush Shobar Klareyan: Sekolah Swasta Bertaraf Internasional di Pemalang

SDIT Daarush Shobar Klareyan merupakan sekolah dasar swasta yang terletak di Jalan Raya Klareyan No. 111 RT. 05 RW. 02, Desa/Kelurahan Klareyan, Kecamatan Petarukan, Kabupaten Pemalang, Provinsi Jawa Tengah. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.2/01/Dindikbud tertanggal 4 Januari 2021 dan telah beroperasi secara resmi berdasarkan Surat Keputusan Nomor 503.46/01/2021 tertanggal 22 Januari 2021.

SDIT Daarush Shobar Klareyan memiliki visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berwawasan global. Sekolah ini menerapkan kurikulum yang mengintegrasikan nilai-nilai Islam dengan ilmu pengetahuan umum, sehingga diharapkan para siswanya mampu menjadi pribadi yang berilmu, berakhlak, dan berakhlak mulia.

Sebagai sekolah swasta yang berorientasi pada kualitas, SDIT Daarush Shobar Klareyan terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikannya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman di bidangnya, serta didukung dengan fasilitas belajar yang memadai. Selain itu, sekolah juga aktif menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, baik di dalam maupun di luar negeri, untuk meningkatkan kualitas pendidikannya.

SDIT Daarush Shobar Klareyan merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia bagi putra-putrinya. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan global, siap untuk menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SDIT Daarush Shobar Klareyan dapat diakses melalui website sekolah di [masukkan website sekolah jika tersedia] atau menghubungi pihak sekolah secara langsung.

SDIT DAARUSH SHOBAR KLAREYAN
JL. RAYA KLAREYAN NO. 111 RT. 05 RW. 02, Klareyan, Kec. Petarukan, Kab. Pemalang, Jawa Tengah
Klareyan
Kec. Petarukan