SDIT INSAN MADANI

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 20:12

SDIT Insan Madani: Sekolah Unggul Berbasis Islam di Tangerang

SDIT Insan Madani, dengan NPSN 20613618, merupakan sekolah dasar swasta yang berlokasi di Perum Talaga Bestari Blok F, Wana Kerta, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. SDIT Insan Madani memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia, dengan memadukan nilai-nilai Islam dan pendidikan berkualitas.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

Sebagai sekolah berakreditasi A, SDIT Insan Madani terbukti memiliki standar pendidikan yang tinggi. Hal ini dapat dilihat dari No. SK Akreditasi 74/BAP-S/M-SK/XI/2014 yang terbit pada 02-11-2014. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya melalui berbagai program inovatif dan pembelajaran yang efektif.

Fasilitas Mendukung Proses Belajar Mengajar

SDIT Insan Madani memiliki akses internet melalui Telkom Speedy dan listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang lain yang memadai demi kenyamanan dan keberhasilan para siswa.

Informasi Lebih Lanjut

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SDIT Insan Madani, dapat menghubungi melalui email sditinsanmadani.tangerang@gmail.com atau mengunjungi website http://sdit.insanmadani-tng.sch.id. SDIT Insan Madani terbuka untuk memberikan informasi yang dibutuhkan oleh calon siswa dan orang tua.

Kesimpulan

SDIT Insan Madani merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka. Dengan sistem pendidikan yang terstruktur, fasilitas yang lengkap, dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi yang unggul dan berakhlak mulia.

SDIT INSAN MADANI
20613618
Perum Talaga Bestari Blok F, Wana Kerta, Kec. Sindang Jaya, Kab. Tangerang, Banten
Wana Kerta