SDIT INSAN MULIA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 20:06

SDIT Insan Mulia: Menebarkan Ilmu dan Iman di Kwandang

SDIT Insan Mulia, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Trans Sulawesi, Desa Bulalo, Kecamatan Kwandang, Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi penerus bangsa.

Berdiri di atas lahan seluas 1.000 m², SDIT Insan Mulia menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN yang stabil, sehingga menunjang kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif.

SDIT Insan Mulia memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam melahirkan generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan global. Sekolah ini mengusung nilai-nilai Islam dalam setiap kegiatannya, baik dalam pembelajaran maupun dalam kegiatan ekstrakurikuler. Kurikulum yang diterapkan di SDIT Insan Mulia mengandung nilai-nilai Islam yang menekankan pada pembentukan karakter siswa dengan tetap mengedepankan keterampilan dan pengetahuan.

SDIT Insan Mulia terbuka untuk semua calon siswa yang berminat menerima pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam. Sekolah ini memiliki lingkungan yang kondusif, sehingga siswa dapat belajar dengan nyaman dan aman. Informasi lebih lanjut mengenai SDIT Insan Mulia dapat diperoleh melalui website resmi sekolah di http://sditinsanmulia.wordpress.com atau melalui email sditinsanmulia10@gmail.com.

SDIT INSAN MULIA
Jl. Trans Sulawesi, BULALO, Kec. Kwandang, Kab. Gorontalo Utara, Gorontalo
BULALO
Kec. Kwandang