SDIT ISKANDAR MUDA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 07:55

SDIT Iskandar Muda: Sekolah Unggulan di Aceh Utara dengan Akreditasi A

SDIT Iskandar Muda (SDIT IM) merupakan sekolah swasta berakreditasi A yang terletak di Jl. Singgalang No. 8 Komplek PIM Krueng Geukueh, Kecamatan Dewantara, Kabupaten Aceh Utara, Provinsi Aceh. Didirikan pada tanggal 28 Februari 1986, SDIT IM telah menjalankan operasionalnya selama lebih dari 3 dekade dengan semangat mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berlandaskan nilai-nilai Islam.

SDIT IM memiliki luas tanah seluas 16.800 meter persegi yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menjalankan sistem pendidikan sehari penuh dengan 5 hari belajar. SDIT IM juga didukung dengan akses internet dan jaringan listrik PLN, serta memiliki website resmi di http://ykkpim.id/sds.

SDIT IM memiliki komitmen tinggi dalam menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional. SDIT IM juga menerapkan metode pembelajaran yang inovatif dan menarik.

SDIT Iskandar Muda: Pilihan Terbaik untuk Masa Depan Anak Anda

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta berkualitas dengan akreditasi A dan berbasis nilai-nilai Islam, SDIT Iskandar Muda merupakan pilihan yang tepat. SDIT IM mampu mencetak generasi penerus yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Info Kontak:

• Telepon: 06458450735
  • Email: SDSISKANDARMUDA@GMAIL.COM

Ayo daftarkan putra/putri Anda di SDIT Iskandar Muda!

SDIT ISKANDAR MUDA
Jl. Singgalang No. 8 Komplek PIM Krueng Geukueh, TAMBON TUNONG, Kec. Dewantara, Kab. Aceh Utara, Aceh
TAMBON TUNONG
Kec. Dewantara