SDIT MUTIARA INSAN CEPU

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 15:20

SDIT Mutiara Insan Cepu: Membentuk Generasi Unggul Berakhlak Mulia

SDIT Mutiara Insan Cepu adalah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Diponegoro V No 21 Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dasar dengan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari. SDIT Mutiara Insan Cepu berdiri sejak tahun 2009 berdasarkan SK Pendirian No. 10/YMI/SIT/09 tertanggal 3 Juni 2009 dan mendapat izin operasional berdasarkan SK No. 420/3004 tertanggal 17 Maret 2010.

Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu, dan bertakwa kepada Allah SWT. Kurikulum yang diterapkan di SDIT Mutiara Insan Cepu menggabungkan nilai-nilai agama Islam dengan materi pembelajaran umum, sehingga siswa dapat berkembang secara holistik.

SDIT Mutiara Insan Cepu berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari penerapan metode pembelajaran yang inovatif dan kreatif, serta tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman. Sekolah juga menyediakan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, meskipun akses internet dan sertifikasi ISO masih belum tersedia.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan agama dan umum yang berkualitas bagi putra-putrinya, SDIT Mutiara Insan Cepu bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menjadi wadah bagi anak-anak untuk tumbuh dan berkembang menjadi generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan bermanfaat bagi bangsa.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. Diponegoro V No 21 Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah 58312
  • Email: sditmutiarainsancepu12@gmail.com
  • Website: [Website sekolah belum tersedia]

Kata Kunci: SDIT Mutiara Insan Cepu, sekolah swasta, pendidikan dasar, sehari penuh, 5 hari, Blora, Jawa Tengah, generasi unggul, berakhlak mulia, berilmu, bertakwa, pendidikan berkualitas, metode pembelajaran inovatif, tenaga pendidik profesional.

SDIT MUTIARA INSAN CEPU
20361514
Jl. Diponegoro V No 21 Cepu, Cepu, Kec. Cepu, Kab. Blora, Jawa Tengah
Cepu