SDIT NURUL FIKRI KARAWANG

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 02:49

SDIT Nurul Fikri Karawang: Menjadi Pondasi Ilmu dan Akhlak di Purwasari

SDIT Nurul Fikri Karawang merupakan sekolah swasta yang terletak di Kp Kaliwedi RT 002 RW 003, Desa Cengkong, Kecamatan Purwasari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang mengintegrasikan nilai-nilai Islam dalam pembelajaran, sehingga melahirkan generasi yang berilmu dan berakhlak mulia.

SDIT Nurul Fikri Karawang telah mendapatkan akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor sertifikat 1442/BAN-SM/SK/2019. Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. SDIT Nurul Fikri Karawang memiliki tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman, serta didukung oleh fasilitas belajar yang memadai.

Meskipun belum dilengkapi akses internet, SDIT Nurul Fikri Karawang mendapatkan suplai listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sditnf.krw@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dengan pihak sekolah.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berbasis Islam dengan kualitas terjamin untuk putra-putrinya, SDIT Nurul Fikri Karawang dapat menjadi pilihan yang tepat.

SDIT NURUL FIKRI KARAWANG
Kp Kaliwedi RT 002 RW 003, Cengkong, Kec. Purwasari, Kab. Karawang, Jawa Barat
Cengkong
Kec. Purwasari