SDIT PERMATA HATI BATANG

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 16:08

SDIT Permata Hati Batang: Menebarkan Nilai-nilai Islam dan Kualitas Pendidikan di Batang

SDIT Permata Hati Batang, dengan NPSN 20360244, berdiri kokoh di Jalan Kresna Raya Perum Korpri Pasekaran Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah. Sekolah swasta ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari.

Sebagai lembaga pendidikan berbasis Islam, SDIT Permata Hati Batang berada di bawah naungan Yayasan Pemberdayaan Insan Mulia Asy-Syamil. Sekolah ini telah mengantongi Akreditasi A dengan nomor SK 137/BAP-SM/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 20 November 2014. Hal ini menunjukkan komitmen SDIT Permata Hati Batang dalam memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional.

Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, SDIT Permata Hati Batang memfasilitasi proses belajar mengajar yang modern dan efisien. Sekolah ini juga memiliki luas tanah 4.800 meter persegi, memberikan ruang yang cukup bagi siswa untuk belajar, bermain, dan mengembangkan potensi diri mereka.

SDIT Permata Hati Batang berkomitmen untuk membentuk generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Dengan mengusung nilai-nilai Islam yang kuat, sekolah ini mendorong siswa untuk menjadi individu yang beriman, bertakwa, dan berakhlak terpuji.

Bagi orang tua yang menginginkan pendidikan Islami berkualitas untuk buah hati mereka, SDIT Permata Hati Batang bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi lebih lanjut tentang SDIT Permata Hati Batang dapat diakses melalui email sditphbatang@gmail.com atau menghubungi nomor telepon 4494078.

SDIT PERMATA HATI BATANG
20360244
JL. KRESNA RAYA PERUM KORPRI PASEKARAN BATANG, PASEKARAN, Kec. Batang, Kab. Batang, Jawa Tengah
PASEKARAN