SDK BUDI RAHAYU PALASARI

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 16:16

SDK BUDI RAHAYU PALASARI: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Jembrana

SDK BUDI RAHAYU PALASARI, yang berlokasi di Palasari, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Provinsi Bali, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1985 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor KDH/I/5/1985 tertanggal 19 Januari 1985.

SDK BUDI RAHAYU PALASARI beroperasional penuh selama 5 hari dalam seminggu, dengan jenjang pendidikan Sekolah Dasar (SD). Sekolah ini dinaungi oleh Yayasan Insan Mandiri Denpasar, yang memiliki visi dan misi untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi seluruh siswanya.

Keunggulan SDK BUDI RAHAYU PALASARI terbukti melalui akreditasi A yang diperoleh pada tanggal 25 Oktober 2016 berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 536/BAP-SM/LL/X/2016. Sekolah ini juga didukung oleh fasilitas yang memadai, termasuk akses internet dan listrik dari PLN.

SDK BUDI RAHAYU PALASARI bertekad untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya dan menjadikan sekolah ini sebagai tempat yang kondusif untuk belajar dan berkembang. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang holistic yang memfokuskan pada pengembangan karakter, akademik, dan keterampilan hidup bagi setiap siswanya.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar swasta dengan reputasi baik di Kabupaten Jembrana, SDK BUDI RAHAYU PALASARI bisa menjadi pilihan tepat. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email sekolah di budirahayusdk@gmail.com.

SDK BUDI RAHAYU PALASARI
Palasari, EKASARI, Kec. Melaya, Kab. Jembrana, Bali
EKASARI
Kec. Melaya