SDK HANONO- BOAS

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 08:25

SDK HANONO- BOAS: Sekolah Dasar Swasta Berkualitas di Malaka Timur

SDK HANONO- BOAS, sebuah sekolah dasar swasta yang terletak di Boas, Desa DIRMA, Kecamatan MALAKA TIMUR, Kabupaten MALAKA, Nusa Tenggara Timur, telah berdiri sejak tahun 2007. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK LIURAI MALAKA dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

SDK HANONO- BOAS beroperasi dengan sistem pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 10.000 meter persegi, dan terhubung dengan internet. Sekolah juga teraliri listrik PLN dan memiliki alamat email sdkhanono@gmail.com.

Informasi lebih lanjut mengenai sekolah dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://sdkhanono.go.id. Sekolah ini memiliki akreditasi C dan terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajarannya.

SDK HANONO- BOAS menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan anak-anak mereka mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas di lingkungan yang aman dan kondusif.

SDK HANONO- BOAS
Boas, DIRMA, Kec. Malaka Timur, Kab. Malaka, Nusa Tenggara Timur
DIRMA
Kec. Malaka Timur