SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 03:47

SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA: Sekolah Unggulan di Sangatta Utara

SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Kabo Jaya RT/RW.05 Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur, Provinsi Kalimantan Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah seluas 14.240 meter persegi dan merupakan sekolah berakreditasi A dengan nomor SK akreditasi 27/BAP-SM/HK/X/2014, yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2014.

SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini dinaungi oleh YAYASAN ELIFA MITRA SETIA dan memiliki nomor NPSN 30400838. SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA tercatat memiliki akses internet dan menggunakan sumber listrik dari PLN.

Dalam rangka mendukung proses pembelajaran yang efektif, SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA menyediakan fasilitas dan sumber daya yang memadai. Sekolah ini telah terbukti berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berbasis nilai-nilai Kristiani dan menekankan pada pembentukan karakter serta pengembangan potensi peserta didik. Sekolah ini terbuka untuk menyambut seluruh peserta didik yang ingin menimba ilmu dan berkembang di lingkungan yang kondusif.

Informasi Kontak:

• Email: sdkassisi07@gmail.com
  • Website: -

Informasi Tambahan:

• SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA terletak di daerah Sangatta Utara, yang merupakan wilayah strategis di Kabupaten Kutai Timur.
  • Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efisien.
  • SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA menawarkan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah Sangatta Utara dan sekitarnya.

Keywords: SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA, Sekolah Swasta, Sangatta Utara, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Akses Internet, Sumber Listrik, Yayasan ELIFA MITRA SETIA.

SDK SANTO FRANSISKUS ASSISI SANGATTA UTARA
Jl. Kabo Jaya RT/RW.05 Sangatta Utara, SWARGA BARA, Kec. Sangatta Utara, Kab. Kutai Timur, Kalimantan Timur
SWARGA BARA
Kec. Sangatta Utara