SDK WITIHAMA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 10:01

SDK WITIHAMA: Menebarkan Ilmu di Bumi Flores Timur

SDK WITIHAMA, sebuah sekolah dasar swasta berakreditasi B yang terletak di Jalan Ibu Nelly, Desa Oringbele, Kecamatan Witihama, Kabupaten Flores Timur, Provinsi Nusa Tenggara Timur, telah menjadi pondasi pendidikan bagi generasi muda di daerah tersebut.

Sekolah ini berdiri kokoh di atas lahan seluas 153.664 meter persegi, dengan waktu penyelenggaraan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu. Di bawah naungan Yayasan Persekolahan Umat Katolik Keuskupan Larantuka (YAPERSUKTIM), SDK WITIHAMA memiliki visi untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, sehingga siswa dapat berkembang secara optimal dalam meraih cita-citanya.

Dengan dukungan fasilitas akses internet dan sumber listrik PLN, sekolah ini berusaha memberikan pendidikan yang berkualitas dengan memanfaatkan teknologi terkini. SDK WITIHAMA terbuka untuk menjalin komunikasi melalui email sdkatolikwitihama@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SDK WITIHAMA merupakan bukti nyata dedikasi Yayasan Persekolahan Umat Katolik Keuskupan Larantuka (YAPERSUKTIM) dalam memajukan pendidikan di Flores Timur. Sekolah ini menjadi tempat anak-anak menimba ilmu dan mengasah bakat, sehingga dapat menjadi generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu berkontribusi positif bagi masyarakat.

SDK WITIHAMA
50302073
Jln.Ibu Nelly, ORINGBELE, Kec. Witihama, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
ORINGBELE